Вернуться к списку новостей

Просмотров: 45
рейтинг шаблона-10 (1)

Первая фриланс биржа в сфере аукционов и торгов!

Что это за биржа WORK-BANKROT.COM и зачем она нужна?

Мы разработали маркет плейс с целью соединить обычных людей и инвесторов, у которых есть средства и желание эти средства вложить в движимое и недвижимое имущество и специалистов в сфере аукционов и торгов!

Откуда пришла идея?

На рынке аукционов и торгов мы сами работаем с 2014 года.
Наша команда специализируется в основном на аукционах по банкротству, где мы покупаем и перепродаем все ликвидное движимое и недвижимое имущество.
В свое время мы столкнулись с такой проблемой, что с одной стороны есть очень много желающих купить себе имущество дешевле рыночной цены с торгов, но не разбирающихся в тонкостях участия в торгах и аукционах, с другой стороны большое количество участников торгов которые хорошо разбираются во всех процессах, ищут при этом инвесторов для своих лотов, или просто хотят заработать денег, подав заявку по агентской схеме или выиграть тендер производителю, таким образом помочь купить что то другим людям.

Правильно ли я понимаю, что вы сами работаете на этом рынке?

Да, в течении 5 лет мы наблюдали как растет рынок торгов, как все больше становилось участников торгов и желающих приобрести различное имущество. Интересно то, что все эти участники пытались рекламировать себя на разных площадках, вкладывая не маленькие деньги в свою рекламу, но результата почти не было, чего то не хватало.

По мере нашей работы, мы становились в последние годы более гибкими  и переводили офисных работников на удаленную работу, что, во-первых, на порядок эффективнее, во-вторых, мы так или иначе сами всегда пытались найти специалистов по разным направлениям для осмотра лотов в других городах.
Помню, как наши аналитики искали в Ханты Мансийском автономном округе экскаваторщика, чтобы заплатить ему 5 000 рублей за осмотр техники на месторождении, которая продавалась с 50-ти процентным дисконтом на торгах.

Интересный был момент, когда мы искали в соцсетях водителя комбайнера, который сможет осмотреть комбайн в поле в Краснодарском крае.
Мы наткнулись на человека, который на нем работал.
Он расcказал нам все детали и нюансы, и мы выкупили и перепродали лот. А человек заработал на консультации.

Такая же история была с автомойкой во Владимире.
Мы нашли автомойщика, который ездил на свою бывшую работу, осматривал автомойку и потом был нашим агентом по реализации имущества своего бывшего предприятия.

Тем самым, идея создать маркет плейс в этом направлении сама собой вылилась из нашей текущей деятельности и наших потребностей в специалистах!
 

Получается, что не обязательно разбираться в технологии аукционов, чтобы зарабатывать на бирже?

Да, все верно! На самом деле не надо даже разбираться в торгах, чтобы зарабатывать у нас на бирже!
У нас есть даже частники на своих газелях, которые уже на постоянной основе оказывают услуги по доcтавке имущества с торгов или поставке по 44 фз.
Даже если вы сварщик, в нашей нише вы будете более полезны, чем на своем месте работы.
За осмотр сварочного оборудования, за час работы, человек может заработать от 3 до 5 тысяч рублей. Потом необходимо будет доехать до лота, сделать фотографии и собственно проверить его.
Я всегда говорю: в нашей нише нужен каждый, каждый полезен!
Некоторые перепрофилируются: повар, работавший в ресторане, и хорошо умеющий готовить на ресторанном оборудовании, помогает некоторым компаниям по 44 фз в закупках: осматривает это оборудование с торгов по банкротству, при этом зарабатывая дважды: сначала на покупке с дисконтом, затем на перепродаже в поставке по 44 фз.

Заказчиков тоже много: есть те, кто хочет открыть свой бизнес, стараясь обрести оборудование с огромным дисконтом.
Некоторые ищут сразу готовый бизнес, который обанкротили бывшие собственники, получив кредит и бросив его. Нам тоже нравится идея покупать предприятия с торгов и перезапускать их в работу!
Есть обычные люди, кто хочет купить себе квартиру, возможно земельный участок в интересующем их районе, машину с 40 % дисконтом, или
уже готовый загородный дом с возможностью его достроить и переделать.

Это очень интересно! А кого из исполнителей еще можно нанять на бирже?

На нашей площадке вы сможете найти профессиональных юристов, аналитиков, аналитиков-оценщиков, продавцов-консультантов, специализирующихся на сделках рынка жилой и коммерческой недвижимости. Также стали появляться специалисты по рекламе, которые помогут настроить рекламу и быстро продать скупленные лоты.

Практически у всех таких специалистов есть резюме в разделе вакансии, где вы сможете выбрать и списаться через наш внутренний чат и предварительно договориться.
Также есть обучение по различным направлениям. У нас любой желающий может разместить на продажу свои товары и обучающие материалы.
И инвесторы, желающие прикупить или инвестировать в направление торгов.

Как работает биржа?

Биржа - это в первую очередь социальная сеть, в которой очень много функционала!

Давайте по порядку!

На данный момент  work-bankrot.com/ работает через сайт, и есть адаптированная мобильная версия.
В процессе разработка мобильного приложения, с улучшенным вариантом чата, в который будут добавлены голосовые сообщение, прикрепления файлов и видео звонки.

Раздел «Создать задание» создан для быстрых заданий и разделен на подразделы, с чем вы можете ознакомиться на сайте.
Хочу отметить тот факт, что мы внедрили на нашу биржу возможность выбора этапов и многоступенчатость заданий!
Смотрите, например: вы наняли юриста для проверки договора купли продажи и проведения самой сделки.
Вы можете разбить задание на подзадание и закрывать его с оплатой поэтапно, и если исполнитель исчезнет на каком-то этапе, арбитраж вынесет решение о возврате средств за невыполненную работу.
Например: сначала проверка договора, потом редактирование и согласование нашего варианта ДКП, потом выезд и проведение сделки и 4тым этапом курьерская доставка готовых свидетельств и документов с Росреестра, все это сопровождается общей перепиской в чате с системными уведомлениями. Вот пример:

На сегодняшний день такую функцию можно встретить только на нашей бирже!
Еще одна очень важная особенность нашей биржи – это отдельный внутренний чат, в котором можно переписываться без ограничений и необходимости специально создавать задание. Просто нашли профайл специалиста и написали. ему:

 

В чате есть голосовые уведомления и систематизация чатов слева.
В разделе вакансии вы можете разместить бесплатно объявление об услугах, которые вы оказываете или, создав вакансию по поиску специалиста.



В разделе «Магазин» вы cможете разместить свои товары на продажу, это могут быть обучающие материалы или движимое и недвижимое имущество. Оценщики размещают свои отчеты на продажу или повторную перепродажу.
В «Магазин» мы добавили раздел «Поиск инвестора». Например: вы выиграли имущество или поставку по 44 фз, далее размещаете в соответствующем разделе товар с подробным описанием и находите себе инвестирование.
Или, вы-инвестор: выбираете лоты и инвестируете!


 

Для любителей зарабатывать на привлечении новых пользователей есть партнерская программа. На данный момент вы сможете зарабатывать 5% от стоимости всех заказов и вакансий, оплаченных привлечёнными вами заказчиками, и ежемесячных комиссий, оплаченных исполнителями. 
Также 2% получит партнер вашего партнера, который пригласил вас.
Внутри есть встроенный кошелек, через который вы сможете заводить и оплачивать внутренние покупки на сервисе или выводить заработанные средства. Вы также сможете создавать и переводить своим коллегам внутренними переводами денежные средства на старт и развитие! 

 

 

Хочу добавить, что все данные наших пользователей, включая данные платежных карт, защищены SLL сертификатом, и в случае утечки данных, каждый пользователь может получить до 10 000 $. 
Сертификат можно проверить в браузере! 

 

Регистрируйтесь на нашей платформе и начинайте зарабатывать на своих знаниях и опыте!

Нужен каждый, каждый полезен!

Комментарии отсутствуют

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям Зарегистрироваться

Похожие статьи

Скрипт для фриланс скачать

Обзор нового шаблона для создания фриланс-биржи FlPlus

Up