Templatespro

Восстановить пароль?

google facebook twitter

Регистрация Templatespro

google facebook twitter

Просмотров: 686

Автор: Дата:

0 (0)

Сколько можно зарабатывать на youtube?

Заработать на YouTube большие деньги — правда или ложь?

YouTube — самый популярный видео сервис от американской компании Google, на просторах которого каждый день появляются миллионы роликов, где количество просмотров превышает все немыслимые цифры.

Даже сегодня, когда, казалось бы, у любого популярного сервиса имеются конкуренты, достойного оппонента для YouTube так и не нашлось.
Помимо просмотра и загрузки видео, здесь можно зарабатывать отнюдь не малые деньги. Так, доходы некоторых блогеров составляют более 100 тысяч рублей в месяц, что позволяет им забыть про слово «работа».

Для того чтобы начать получать доход на YouTube, нужно сделать следующее:

1. Зарегистрировать почтовый ящик в системе Google, дабы потом открыть свой личный канал на видеохостинге.

2. Определиться с тематикой, которая играет важную роль как в продвижении, так и в плане заработка.

3.Создать канал и заняться его внешним видом, ведь дизайн на первых порах развития имеет большое значение. При наличии красиво оформленной страницы, конверсия обычных посетителей в подписчиков может увеличиться в несколько раз.
4. Последний пункт — контент, то есть видео. Именно ролики являются тем, ради чего собственно вас и будут смотреть. Поэтому нужно как следует потрудиться над качеством предлагаемого материала. Только если присутствует отличный и полезный контент можно достичь определенных успехов на YouTube.
Ранее было сказано, что заработок в сервисе напрямую зависит от темы канала. Если возникают трудности при ее выборе, следует обратить внимание на самые востребованные из них: компьютерные игры, юмор, музыка, видеоблоги, технологии.

Итак, канал создан, оформлен и в наличии уже имеется хотя бы 100 подписчиков? Значит, пришло время получать прибыль. Заработать на YouTube получится несколькими способами. Первый из них — подключение партнерской программы.
Партнерство можно заключить как напрямую с Google, так и с помощью различных агрегаторов. В первом случае необходимо иметь минимум 1000 подписчиков.
Официальная партнерская программа позволяет получать деньги следующим образом: после заключения соглашения на каждое видео накладываются рекламные блоки, за просмотры которых начисляется определенная сумма денег — зависит от тематики. Обычно за 1 000 просмотров рекламы владельцу канала автоматически начисляется 1$. Плюсом является то, что заработанная сумма выплачивается за месяц, но только при наличии достаточной аудитории.
Если же количество посетителей не превышает 1000 человек, стоит обратить внимание на различные медиасети, которые также позволяют подключить партнерскую программу. Суть заработка, как и в случае с официальной партнеркой, остается прежней. Однако здесь не нужно иметь мега раскрученный канал для заключения соглашения с медиасетью. И все же есть минус — агрегаторы забирают себе некоторый процент от общего заработка, но не более 40%.
Кроме того, как и на любом блоге, на YouTube можно выручить хорошие деньги благодаря сотрудничеству с рекламодателями напрямую, демонстрируя их товары в роликах. Комбинируя эти два способа, получится зарабатывать от 10 000 рублей в месяц и до 1 миллиона — нет предела совершенству.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться

Похожие статьи в блоге

Какой сайт можно создать

Яндекс директ как зарабатывать?

Зарабатывать в интернете легко